Pão integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

(1) Bata no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal e as sementes de linhaça (Reserve algumas para colocar na massa sem triturar).

(2) Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, em seguida a linhaça e a aveia. A massa tem consistência mole.

(3) Divida a massa em duas formas do tipo bolo inglês pequenas ou coloque em uma grande untada e enfarinhada.

(4) Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 154,97 kcal
  • Carboidratos 25,47 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 53,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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