Antepasto simples de berinjela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Antepasto simples de berinjela

Ingredientes de: Antepasto simples de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto simples de berinjela

Cozinhe a berinjela com a agua, quando ela amolecer, coe e esprema a agua apertando com uma colher, passe para uma vasilha com tampa. Tempere ainda quente com o alho, o sal, a cebola, o azeite e o vinagre. pode ser consumido na hora ou deixar tampado na geladeira para consumir nos proximos dias.

Informações Nutricionais de Antepasto simples de berinjela

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 25,07 kcal
  • Carboidratos 3,66 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 157,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;