Doce de Abobora da Nê

Doce de Abobora da Nê

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Doce de Abobora da Nê (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 30,0 mililitros de Água
check uncheck 55,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 50,0 mililitros de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abobora da Nê

Cozinhe a abobora e reserve Em uma panela acrescente a abóbora picada, a água, o cravo e o adoçante. Deixe cozinhar em fogo baixo até que a abóbora fique macia. Adicione o coco e o leite de coco. Se preferir leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Doce de Abobora da Nê

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 68,49 kcal
  • Carboidratos 6,56 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 57,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;