Carne seca com abobora cremosa da Nê

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Carne seca com abobora cremosa da Nê

Ingredientes de: Carne seca com abobora cremosa da Nê (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abobora cremosa da Nê

Cozinhe a abobora em cubos e reserve.
Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
Acrescente o tomate picado, o sal, a abobora, a cebolinha, a salsa e a carne.
Misture bem e adicione o creme de leite e o requeijão.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne seca com abobora cremosa da Nê

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 181,89 kcal
  • Carboidratos 6,58 g
  • Proteínas 16,52 g
  • Gorduras Totais 12,35 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 144,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;