Capeleti

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Capeleti

Ingredientes de: Capeleti (Limpar)

check uncheck 5,0 pratos rasos de Capeleti de carne Romena
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Soja Refinado
check uncheck 4,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Elefante
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capeleti

Molho: Refogue a cebola; coloquei 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; coloque água; coloque de 2 a 4 colheres de maizena (para engrossar - isso vai depender da quantia de molho que precisar); deixe ferver; Adicione sal a gosto; Capeleti: Insira a bandeja (equivalente a 1,5 prato raso) em água fervente e deixe ferver por 6 minutos.

Informações Nutricionais de Capeleti

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 178,90 kcal
  • Carboidratos 30,34 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 310,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;