Banana assada com canela e mel

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Banana assada com canela e mel

Ingredientes de: Banana assada com canela e mel (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana assada com canela e mel

Descasque a banana e a coloque inteira em um prato, acrescente canela sobre ela a gosto. Leve ao forno de microondas para assar por 50 segundos. Retire do forno e espalhe o mel sobre a banana. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Banana assada com canela e mel

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 88,56 kcal
  • Carboidratos 23,42 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 1,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;