Arroz a Piamontese

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Arroz a Piamontese

Ingredientes de: Arroz a Piamontese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a Piamontese

1 - Cozinhe o Arroz com 1 tablete de caldo de galinha e 4 xícaras de água por 15 minutos. 2 - Misture ao arroz cozido o a mussarela picadinha, presunto picado, e champignon. 3 - Em uma panela misture o creme de leite e o molho de tomate, ferva por 5 minutos. 4 - Em um refratário coloque metade do molho de tomate com creme de leite, depois coloque o arroz, salpique com o queijo parmesão ralado e cubra com o molho de tomate e creme de leite. 5 - Leve ao forno (180º) por 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz a Piamontese

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 479,98 kcal
  • Carboidratos 63,65 g
  • Proteínas 19,85 g
  • Gorduras Totais 16,49 g
  • Gord. Saturadas 8,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 1906,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;