Omelete de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Omelete de Frango

Ingredientes de: Omelete de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Ervilha e milho Olé
check uncheck 2,0 unidades de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Frango

Bate-se os ovos, primeiramente as claras, acrescentado a gemas depois, uma a uma. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento já misturados previamente. Aquecer uma frigideira, untada com óleo ou azeite, manter em fogo baixo, acrescentar a mistura dos ovos. deixar fritar um pouco e depois acrescentar o recheio ao meio da frigidera. Coma ajuda de duas escumadeiras, dobrar uma parte da omelete, até que feche e fique no formato de um pastel grande. Fechar as laterais e deixar fritar mais um pouco, mas com cuidado para não queimar. Se quiser como acompanhamento, utilizar farofa.

Informações Nutricionais de Omelete de Frango

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 101,33 kcal
  • Carboidratos 6,81 g
  • Proteínas 11,05 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 135,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;