Salada de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Salada de Berinjela

Ingredientes de: Salada de Berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 750,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela

Depois de bem higienizadas corte as berinjelas em cubinhos bem pequenos e deixe de molho no vinagre durante 24 horas na geladeira. Decorrido esse tempo tire as beringelas e escorra bem apertando até sair o máximo do vinagre. Corte os pimentões e a cebola também em cubos bem miúdos. Misture tudo acrescentando a azeitona e o majericão. Adicione o azeite de oliva e misture. Acrescente sal e orégano a gosto. Se gostar pode colar uvas passas sem semente. Guardar em geladeira por até 30 dias.

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 96,38 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 0,61 g
  • Gorduras Totais 9,17 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 135,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;