Feijão Preto Cozido e Temperado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Feijão Preto Cozido e Temperado

Ingredientes de: Feijão Preto Cozido e Temperado (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 porção de Feijão preto cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de Soja Refinado
check uncheck 4,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Preto Cozido e Temperado

1-Cozinhe 1/4 do pacote de feijão na panela de pressão por 25 minutos; 2-Corte 3 dentes de alho e coloque numa panela separada com uma colher (sopa) de olho de soja e deixe dourar o alho; 3-Coloque o feijão cozido na panela que contém o alho; 4-Adicione sal a gosto e deixe ferver até engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Feijão Preto Cozido e Temperado

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 36,60 kcal
  • Carboidratos 1,31 g
  • Proteínas 0,54 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 206,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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