Massa:
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo, a margarina, e o sachê de tempero.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Pincele óleo pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
Frite dos dois lados, até dourar.
Repita este procedimento com o restante da massa, repondo o óleo sempre que necessário.
Reserve.
Recheio:
Em uma panela média, derreta a margarina restante em fogo alto, a farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
Acrescente a cebola picada e refogue por cerca de 2 minutos.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo até obter um molho.
Acerte o sal, adicione o creme de leite e retire do fogo.
Montagem:
Distribua cerca de 1 colher de sopa de atum sobre cada crepe.
Acrescente parte do molho, cerca de 2 colheres sobre cada crepe.
Dobre-os ao meio.
Disponha o restante do molho sobre os crepes e salpique o queijo mussarela picado por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para gratinar.
Sirva a seguir.
Gramas por Porção: 142 g
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