Crepe de atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Crepe de atum

Ingredientes de: Crepe de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de atum

Massa:
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo, a margarina, e o sachê de tempero.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Pincele óleo pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
Frite dos dois lados, até dourar.
Repita este procedimento com o restante da massa, repondo o óleo sempre que necessário.
Reserve.

Recheio:
Em uma panela média, derreta a margarina restante em fogo alto,  a farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
Acrescente a cebola picada e refogue por cerca de 2 minutos.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo até obter um molho.
Acerte o sal,  adicione o creme de leite e retire do fogo.

Montagem:
Distribua cerca de 1 colher de sopa de atum sobre cada crepe.
Acrescente parte do molho, cerca de 2 colheres sobre cada crepe.
Dobre-os ao meio.
Disponha o restante do molho sobre os crepes e salpique o queijo mussarela picado por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para gratinar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Crepe de atum

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 193,32 kcal
  • Carboidratos 14,81 g
  • Proteínas 10,70 g
  • Gorduras Totais 10,07 g
  • Gord. Saturadas 5,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 391,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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