Omelete de ricota

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Omelete de ricota

Ingredientes de: Omelete de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota

No fogo, colocar na frigideira 0,5 colher de sobremesa de margarina light. Depois de derreter acrescente a mistura (ovo, orégano, fondor e pimenta do reino) até firmar. Em seguida colocar a ricota na metade da omelete, fechar e tirar do fogo. Servir.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 156,30 kcal
  • Carboidratos 6,47 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 9,86 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 862,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;