panquecas de proteina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
panquecas de proteina

Ingredientes de: panquecas de proteina (Limpar)

check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas de proteina

RECHEIO: Pique os alhos, as cebolas e os tomates. Divida em duas partes. refogueos em suas panelas respectivas com uma colher de óleo em cada panela. Tempere com orégano. em uma das panelas acrescente a proteína de soja hidratada e temperada com o caldo de carne, e na outra panela acrescente o molho de tomate também temperado. MASSA: Leve ao liquidificador a farinha de trigo com água e sal à gosto até ficar na textura para panquecas. tempere a massa com orégano. Depois de pronta, com uma concha, frite a massa em uma frigideira untada, para fazer os discos de panquecas.Recheia os discos de panquecas com o recheio da proteína e derrame o molho por cima, acrescente queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de panquecas de proteina

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 226,66 kcal
  • Carboidratos 29,09 g
  • Proteínas 15,34 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,41 g
  • Sódio 1089,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;