Creme Brulee

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Creme Brulee

Ingredientes de: Creme Brulee (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Nata de leite
check uncheck 8,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Brulee

Bater bem as gemas com o açucar e reservar. Misturar o leite ao creme de leite, acrescentar as gemas e levar ao fogo sem ferver. Colocar em potinhos e levar ao forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Creme Brulee

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 268,70 kcal
  • Carboidratos 29,60 g
  • Proteínas 5,37 g
  • Gorduras Totais 14,46 g
  • Gord. Saturadas 7,57 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 59,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;