Torta de frango com palmito

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Torta de frango com palmito

Ingredientes de: Torta de frango com palmito (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com palmito

Modo de preparo Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Recheio: Numa panela aquecida, adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates e o palmito. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem. Adicione o sal e desligue o fogo. Depois misture o requeijão e a salsinha. Montagem: Numa assadeira untada coloque metade da massa. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango com palmito

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 127,08 kcal
  • Carboidratos 13,97 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 269,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;