Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 folhas pequenas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Coloca todos os ingredientes cortados aleatoriamente, em uma panela, sempre acrescentando aguá. Quando estiver tudo macio desliga o fogo e deixa esfriar um pouco, se preferi processe no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 61,64 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 901,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;