Arroz carreteiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Arroz carreteiro

Ingredientes de: Arroz carreteiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz carreteiro

Deixe a carne seca de molho na água, e troque-a algumas vezes, para retirar o excesso de sal da carne. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, após iniciar a pressão. Aguarde sair toda pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Aqueça uma panela e doure a linguiça, a cebola, o alho e a carne seca desfiada. Acrescente o arroz já lavado e escorrido, o caldo de carne, a água fervente e a pimenta molho. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até que o arroz fique cozido. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz carreteiro

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 248,96 kcal
  • Carboidratos 15,76 g
  • Proteínas 15,96 g
  • Gorduras Totais 13,26 g
  • Gord. Saturadas 5,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 1548,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;