Sopa de baixa calorias

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

431 g
Sopa de baixa calorias

Ingredientes de: Sopa de baixa calorias (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 250,0 gramas de Nabo
check uncheck 100,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 6,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de baixa calorias

Deixe o frango desfiado por último. Pique todos vegetais e coloque na panela de pressão, acrescente o molho de tomate, os 2 caldos de carne, o pacote de sopa de cebola. Coloque água até cobrir tudo. Cozinhe por 20 minutos, espere esfriar. Abra a panela e coloque o frango, tampe de novo e ferva mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de baixa calorias

Gramas por Porção: 431 g

  • Calorias 178,61 kcal
  • Carboidratos 25,27 g
  • Proteínas 13,90 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,67 g
  • Sódio 1494,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;