espinafre com ricota e requeijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
espinafre com ricota e requeijão

Ingredientes de: espinafre com ricota e requeijão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 conchas médias de Purê de batata
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espinafre com ricota e requeijão

Refogue as verduras do tempero no azeite, acrescente o leite, o espinafre cozido no vapor, o creme de leite (que não achei na lista), o requeijão, deixe reduzir, quando estiver cremoso esfarele a ricota e despeje, desligue e reserve. Num refratário disponha o arroz numa camada, em seguida o espinafre e por cima o purê de batata. Leve ao forno baixo. Sirva com salada crua e peito de frango grelhado (se quiser).

Informações Nutricionais de espinafre com ricota e requeijão

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 229,66 kcal
  • Carboidratos 30,77 g
  • Proteínas 7,71 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 219,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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