Espinafre ao forno com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Espinafre ao forno com ricota

Ingredientes de: Espinafre ao forno com ricota (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 escumadeiras pequenas de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 conchas médias de Purê de batata
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre ao forno com ricota

Refogue os o óleo, a cebola, o tomate, a cebolinha, o alho, o molho de tomate, o leite, quando estiver se desmanchando acrescente o requeijão, o espinafre e por último o creme de leite light (que não consigo achar na lista). Deixe o caldo reduzir um pouco e reserve. Num refratário disponha o arroz em camada e despeje o espinafre e por cima ponha o purê. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com salada crua. Se preferir com peito de frango grelhado.

Informações Nutricionais de Espinafre ao forno com ricota

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 170,95 kcal
  • Carboidratos 20,57 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 156,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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