Sopa de batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Sopa de batata

Ingredientes de: Sopa de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Batata cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata

Refogar alho e cebola com um fio de óleo,cortar batatas em cubinhos pequenos,colocar água fervente,deixar cozinhar,adicionar um pequeno pedaço de maggi legumes,depois de cozido,ou amasse as batatas ,ou deixe as batatas mesmo inteiras e adicione sal .

Informações Nutricionais de Sopa de batata

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 24,72 kcal
  • Carboidratos 4,70 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 347,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;