peito de frango ensopado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
peito de frango ensopado

Ingredientes de: peito de frango ensopado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 100,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango ensopado

refogar o peito de frango no azeite, com cebola e alho e 1 tablete de caldo de galinha maggi, juntar as cebolas inteiras,o champignon, refogar um pouco mais,juntar o molho de tomate, cozinhar na presão. Quando pronto acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Informações Nutricionais de peito de frango ensopado

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 256,30 kcal
  • Carboidratos 5,19 g
  • Proteínas 39,20 g
  • Gorduras Totais 7,77 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 311,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;