Ingredientes de: Nhoque de espinafre (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Nhoque de espinafre
Molho:
No liquidificador, bata os tomates com um pouco de água e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e doure o alho e a cebola.
Acrescente o salsão, a cenoura picada e o tomate batido no liquidificador.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Nhoque:
Esprema as batatas cozidas e o espinafre também cozido.
Misture bem, acrescente as claras e adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique no ponto (a massa não deve grudar nos dedos).
Tempere com sal.
Em uma superfície enfarinhada, faça cordões com a massa e corte em pedaços.
Cozinhe o nhoque em água fervente.
Montagem:
Coloque o nhoque cozido numa travessa, cubra com o molho de tomate e polvilhe o parmesão.
Leve para gratinar em forno pré aquecido e sirva em seguida.