Frango à Milanesa de aveia

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Frango à Milanesa de aveia

Ingredientes de: Frango à Milanesa de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Milanesa de aveia

Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda. Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos. Passe os filés na clara e depois na aveia. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés. Deixe no forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Frango à Milanesa de aveia

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 282,54 kcal
  • Carboidratos 23,46 g
  • Proteínas 31,46 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 94,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;