Banana Batida

Banana Batida

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Banana Batida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Batida

Primeiramente, amassar as duas bananas bem. Depois colocar Neston, Aveia, Açúcar, Farinha de Linhaça e Leite em Pó e misturar com a colher. Após misturar, acrescente o leite líquido e faça uma nova mistura. Pronto. Feito! ^^

Informações Nutricionais de Banana Batida

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 476,23 kcal
  • Carboidratos 73,60 g
  • Proteínas 18,36 g
  • Gorduras Totais 13,43 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,16 g
  • Sódio 47,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;