Bolo de Banana da Mamãe

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Banana da Mamãe

Ingredientes de: Bolo de Banana da Mamãe (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy light com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana da Mamãe

Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, misturar os demais ingredientes na mão. Colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana da Mamãe

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 147,57 kcal
  • Carboidratos 26,15 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 13,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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