moranga com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
moranga com creme de leite

Ingredientes de: moranga com creme de leite (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 4,0 unidades de linguicinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moranga com creme de leite

Coloque a abobora moranga cozida para ferver em agua. Quando estiver mais macia, retirar a maior parte da agua, e bater no liquidificador até ficar bem cremosa. Enquanto isso fritar a linguicinha sem óleo, em sua gordura que soltará. Depois misturar tudo com a moranga, e adicionar uma caixinha de creme de leite. Servir quente.

Informações Nutricionais de moranga com creme de leite

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 151,67 kcal
  • Carboidratos 8,24 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 11,20 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 20,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;