Pão Caseiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pão Caseiro

Ingredientes de: Pão Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, colocar um liquido em uma vasilha e ir acrescentando a farinha aos poucos até não grudar mais na mão, modelar os pães e deixar crescer até que dobre de volume, aquecer o forno a 180ºC, levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 184,04 kcal
  • Carboidratos 29,37 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 226,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;