Panqueca Integral de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Panqueca Integral de carne com legumes

Ingredientes de: Panqueca Integral de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 50,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de carne com legumes

Refogue a carne patinho moída, a cenoura, a vagem, o cogumelo, a cebola e o alho até que a carne esteja cozida e os legumes macios, coloque sal à gosto na carne. Em seguida bata no liquidificador todos os outros ingredientes para fazer a panqueca, e com o auxílio de uma concha e uma panela antiaderente, coloque uma concha de massa, espalhar girando a frigideira e virar a massa para dourar dos dois lados. Recheie a panqueca com a carne moída e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de carne com legumes

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 250,39 kcal
  • Carboidratos 24,83 g
  • Proteínas 21,57 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,71 g
  • Sódio 369,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;