Gelatina Colorida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Gelatina Colorida

Ingredientes de: Gelatina Colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Prepare as gelatinas e coloque na geladeira para endurecer. Corte em cubos as gelatinas de cereja, maracujá, uva e uma de morango. Misture as gelatinas e separe em porções. Bata no liquidificador a outra gelatina de morango com o creme de leite e divida nas porções. Volte para a geladeira e deixe endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 68,70 kcal
  • Carboidratos 1,29 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 92,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;