risoto aspargo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
risoto aspargo

Ingredientes de: risoto aspargo (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Aspargo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto aspargo

Refogue o arroz na manteiga com cebola, coloque o aspargo fresco e depois de 5 minutos coloque o vinho branco seco, na hora de tirar do fogo inclua o aspargo em conserva (use a água para cozinhar o arroz e por último coloque o queijo mascarpone

Informações Nutricionais de risoto aspargo

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 177,18 kcal
  • Carboidratos 30,27 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 90,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;