Sopão USP

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Sopão USP

Ingredientes de: Sopão USP (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 20,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 20,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 embalagem de Salsão Qualitá
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão USP

Descascar, picar e cozinhar todos os ingredientes. Depois de cozinhar tudo, bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopão USP

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 26,55 kcal
  • Carboidratos 5,72 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 0,26 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 26,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;