Frango xadrez

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Frango xadrez

Ingredientes de: Frango xadrez (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Molho shoyo light
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango xadrez

Tempere o frango com limão, o alho ea cebola. Deixe por uma hora. Refogue o frango com a cebola olho acrescente o pimentão quando estiverem macios adicione o molho shoyo e quando estiver fervendo acrescente a água com a maisena cozinhe por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Frango xadrez

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 233,94 kcal
  • Carboidratos 7,15 g
  • Proteínas 40,32 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 46,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;