TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

Ingredientes de: TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 embalagens de Massa folhada Massa Leve
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

Refogue as cebolas no óleo e faça um recheio com o peito de frango desfiado, as ervilhas, o palmito e os ovos. Tempere com o sazon e engrosse com o amido misturado em meio copo de água. Reserve. Forre uma assadeira grande com a massa folhada, jogue o recheio ainda quente. Use uma embalagem para o fundo e outra para cobrir. Passe gema de ovo sobre a massa de cima. Leve ao forno quente por 45 minutos ou até esteja dourada e crocante a massa. Serve 8 pedaços.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 417,33 kcal
  • Carboidratos 42,26 g
  • Proteínas 29,16 g
  • Gorduras Totais 14,34 g
  • Gord. Saturadas 5,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 846,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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