abobrinha recheada com carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
abobrinha recheada com carne

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 0,7 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne

lave e corte a abobrinha ao meio. retire o "miolo" formando uma conchinha com a abobrinha. faça um guisado com a carne usando a raspa da abobrinha. escalde a abobrinha na água quente e seque. Coloque meia fatia de queijo no fundo da abobrinha e recheie com o guisado. Despeje uma colher de creme de leite por cima e cubra com queijo ralado, pimenta e temperos a gosto. leve ao forno até derreter o queijo e dourar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 216,67 kcal
  • Carboidratos 5,43 g
  • Proteínas 18,62 g
  • Gorduras Totais 13,22 g
  • Gord. Saturadas 6,73 g
  • Gord. Trans 0,46 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 123,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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