salada de alface, beterraba, cenoura e tomate

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
salada de alface,  beterraba,  cenoura e tomate

Ingredientes de: salada de alface, beterraba, cenoura e tomate (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de alface, beterraba, cenoura e tomate

misture todos ingredientes e tempere

Informações Nutricionais de salada de alface, beterraba, cenoura e tomate

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 104,96 kcal
  • Carboidratos 7,36 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 8,24 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 4,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;