sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
sopa de carne com legumes

Ingredientes de: sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Arroz branco cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

misture a carne cozida com os legumes cozidos e deixe ferver, bata no liquidificador o alho com o pimentão, a cebola, o coentro, a cebolinha e a farinha de trigo junte ao restante e deixe ferver bastante.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 224,22 kcal
  • Carboidratos 25,08 g
  • Proteínas 17,41 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,60 g
  • Sódio 902,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;