Gelatina refrescante de verão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Gelatina refrescante de verão

Ingredientes de: Gelatina refrescante de verão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Kiwi
check uncheck 1,0 fatia média de Melão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina refrescante de verão

Prepare as gelatinas normalmente. Bata no liquidificador o iogurte e as gelatinas preparadas. Acrescente as bolinhas de melão . Se quiser, reserve algumas para decorar. Coloque em uma forma de pudim molhada com furo central. Espere fermar. Quando estiver firme, desenforme sobre um prato. Decore com as rodelas de kiwi e sirva

Informações Nutricionais de Gelatina refrescante de verão

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 16,02 kcal
  • Carboidratos 2,99 g
  • Proteínas 0,96 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 18,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;