Patê de Frango Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Patê de Frango Caseiro

Ingredientes de: Patê de Frango Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Caseiro

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão. Deixe amornar, retire os ossos e peles e desfie. Reserve. Numa panela aqueça apenas o óleo de canola com a cebola e o alho. Deixe fritar bem e coloque o peito de frango desfiado. Acrescente o tomate picado sem semente e o azeite e deixe refogar, sempre mexendo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Despeje o frango refogado numa travessa e misture 250 g de maionese hellmann´s 0 colesterol.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Caseiro

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 74,39 kcal
  • Carboidratos 2,00 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 3,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;