Lagarto de pressão com cerveja

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

324 g
Lagarto de pressão com cerveja

Ingredientes de: Lagarto de pressão com cerveja (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Lagarto bovino cozido
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto de pressão com cerveja

Limpe a gordura do lagarto. Na panela de pressão coloque o óleo de soja, o tempero pronto, a cebola e refogue. Quando a cebola estiver dourada coloque a carne e a cerveja. Complete com 1 litro de água ou até cobrir a carne. Deixe ferver por 1 hora e meia.

Informações Nutricionais de Lagarto de pressão com cerveja

Gramas por Porção: 324 g

  • Calorias 608,10 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 82,96 g
  • Gorduras Totais 25,55 g
  • Gord. Saturadas 10,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 504,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;