Hambúrguer de Quinua (vegana)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Hambúrguer de Quinua (vegana)

Ingredientes de: Hambúrguer de Quinua (vegana) (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Quinua (vegana)

Coloque a quinoa em uma panela, regue com o caldo de legumes e deixe cozinhas em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar e o líquido secar. Espere amornar e misture o restante dos ingredientes. Menos o azeite. Deixe a massa na geladeira 20 minutos, para facilitar a manipulação. Retire e molde 4 hambúrgueres grossos. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180°), por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Quinua (vegana)

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 126,22 kcal
  • Carboidratos 13,40 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 225,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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