Sopa de musculo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sopa de musculo

Ingredientes de: Sopa de musculo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de musculo

Primeiro eu refogo o músculo bovino com azeite, alho, cebola e tomate, até que forme um pouco de caldo com a própria água da carne. Feito isso, acrescento os outros ingredientes com aproximadamente 1,5 litros de água, e deixo cozinhar por 1 hora na panela de pressão. Sal e outros temperos a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de musculo

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 159,05 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 36,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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