Nhoque de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

445 g
Nhoque de Cenoura

Ingredientes de: Nhoque de Cenoura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Cenoura

Cozinhe a cenoura com a casca. Escorra a água e bata até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo médio para secar a água, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Deixe esfriar, junte a ricota, sal e pimenta do reino a gosto. Faça bolinhas e reserve. Em uma panela, junte os ingredientes do molho (leite, sal, pimenta, requeijão e aveia) e leve ao fogo brando por 10 minutos, mexendo sempre. Coloque sobre o nhoqueo. Sirva em seguida. Decore a gosto.

Informações Nutricionais de Nhoque de Cenoura

Gramas por Porção: 445 g

  • Calorias 235,17 kcal
  • Carboidratos 32,85 g
  • Proteínas 15,68 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,34 g
  • Sódio 313,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;