Barrinha de cereais

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Barrinha de cereais

Ingredientes de: Barrinha de cereais (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereais

Leve ao fogo uma panela com o mel, granola, ameixas picadas e damascos picados. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de becel, formando um retângulo grande 1 cm de espessura Com uma faca, corte a massa ainda quente em 10 barras de 4 cm x 7 cm. Guarde em um recipiente hermético. Rende 10 unidades de 30 g

Informações Nutricionais de Barrinha de cereais

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 94,75 kcal
  • Carboidratos 21,23 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 27,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;