Rolinhos integrais com peito de peru

Rolinhos integrais com peito de peru

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Rolinhos integrais com peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinhos integrais com peito de peru

Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão e a cebolinha. Sobre um filme plástico, disponhas as fatias de pão formando um quadrado. Passe uma camada da mistura e distribua as fatias de peito de peru. Enrole-as como rocambole e envolva com o filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em 10 fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Informaçães Adicionais Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.

Informações Nutricionais de Rolinhos integrais com peito de peru

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 91,70 kcal
  • Carboidratos 10,34 g
  • Proteínas 10,33 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 380,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;