Omelete recheado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Omelete recheado

Ingredientes de: Omelete recheado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 3,5 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete recheado

Bata osvos inteiros com o sal e a pimenta, após unte um frigideira coloque tres colheres da massa espalhando bem até dourar de uma lado depois vire a massa, depois de pronta coleque o presunto e a mussarela no meio da massa e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Omelete recheado

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 187,75 kcal
  • Carboidratos 1,54 g
  • Proteínas 17,34 g
  • Gorduras Totais 12,06 g
  • Gord. Saturadas 5,49 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 899,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;