Bolo caseiro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo caseiro

Ingredientes de: Bolo caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de margarina com sal Soya lanche
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 33,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo caseiro

Misture os ovos,a margarina e o açucar e bata tudo no liquidificador,acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata tudo normalmente. Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno por 35 minutos. É só servir.

Informações Nutricionais de Bolo caseiro

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 178,79 kcal
  • Carboidratos 36,49 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 20,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;