Gelado de banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Gelado de banana

Ingredientes de: Gelado de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de banana

• Prepare um doce com as frutas e o açúcar. Coloque um pouco em cada taça. • Bata no liquidificador o leite, a maizena e o leite condensado e coloque na mesma panela. Leve ao fogo até engrossar. • Ponha o creme nas taças, e enfeite como preferir. • Sirva gelado

Informações Nutricionais de Gelado de banana

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 241,86 kcal
  • Carboidratos 46,48 g
  • Proteínas 3,96 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 32,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;