Bolo de Milho Salgado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Bolo de Milho Salgado

Ingredientes de: Bolo de Milho Salgado (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Salgado

Bata o milho no liquidificador com os ovos, o óleo, o leite, o sal e a cebola. • Se a massa ficar muito rala, junte uma ou duas colheres de fubá e bata mais um pouco. • Misture o cheiro verde e o presunto, sem bater. • • Coloque na forma untada e leve pra assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Salgado

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 228,78 kcal
  • Carboidratos 12,67 g
  • Proteínas 7,64 g
  • Gorduras Totais 14,20 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 387,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;