Sopa de legumes com músculo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Sopa de legumes com músculo

Ingredientes de: Sopa de legumes com músculo (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com músculo

Corte a cebola em cubos e refogue no azeite, apos acrescente a carne e continue a refogar até dourar, acrescente 1,5L de agua fervente, coloque o caldo de carne, sal e cozinhe na pressão por aproximadamente 1 hora. Após corte todos os legumes em cubinhos pequenos e reserve. Depois do cozimento inicial da carne, acrescente os legumes e coloque o restante da agua, e cozinhe na pressão (junto com a carne) por apoximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com músculo

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 212,87 kcal
  • Carboidratos 16,85 g
  • Proteínas 20,72 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 238,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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